PAULISTÃO FEMININO

São José é superado pelo Santos, na retomada do Paulistão Feminino

Equipe enfrenta o Pinda na próxima rodada.

O São José Futebol Feminino foi superado pelo Santos, na Vila Belmiro, por 5 a 1, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista. As Meninas da Águia abriram o placar aos dois minutos da primeira etapa, com Debinha. A equipe mandante fez os gols com Ketlen (32’ 1T e 1′ 2T), Nath (42’ 1T), Camila Martins (47’ 1T) e Sole James (49′ 2T)

O próximo confronto da equipe comandada pelo técnico Adilson Galdino será já nesta quarta-feira, 3, às 15h, contra o Pinda, no Estádio Martins Pereira. A entrada será gratuita.

Com o resultado desse sábado, o time joseense permanece na sexta colocação, com sete pontos conquistados.

O JOGO

A partida começou com o São José logo pressionando. No primeiro minuto, Lora Capanema viu a goleira adiantada e tentou de cobertura, levando perigo à goleira. Na sequência, após boa troca de passes, Isa Leone achou a Debinha, que chutou duas vezes para abrir o placar. As joseenses seguiram mais ofensivas e finalizavam de longa distância. Aos 22, Suyane quase ampliou a vantagem. Dez minutos mais tarde, o Santos chegou ao empate com Ketlen. Aos 42, Nath virou o placar e, aos 47, Camila Martins fez o terceiro para as mandantes.

No segundo tempo, o Santos chegou ao gol, com Ketlen. Depois, o São José passou a chegar com perigo ao gol adversário, com Suyane, em duas ocasiões. Primeiro, aos 15 minutos, quando invadiu a área e chutou em cima da goleira. Depois, em cobrança de escanteio, quase anotou um golaço olímpico. Tentando diminuir a desvantagem, a equipe joseense finalizou com Debinha, mas parou na defesa adversária. No último lance, Sole James fechou o placar.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 275 jogos, distribuídos em 158 vitórias, 38 empates e 79 derrotas. São 639 gols marcados e 269 gols sofridos.

Patrocínios: DM ! Mercadinho Piratininga ! Vinac Consórcios ! Uniodonto

Apoio: Tomovale ! Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo.