4º FOOD VALE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

 

São José dos Campos recebe 4º Food Vale nos dias 1 e 2 de Abril

 

Evento no Centro de Convivência Sicoob Cressem terá workshops, palestras, feira de produtores e atendimento do Sebrae-SP; inscrições gratuitas estão abertas.

 

Nos próximos dias 1 e 2 de Abril, das 14h às 20h, o Centro de Convivência do Sicoob Cressem, em São José dos Campos será palco do 4º Food Vale, o Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba. A proposta é oferecer muito conhecimento, networking, workshop gastronômico, feira de produtores, estratégias, tendências e oportunidades.

O evento é realizado pelo Sebrae-SP e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com a co-organização da chef Thaís Okamoto. Ao todo são 300 vagas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link https://bit.ly/foodvale2025 . E todas as informações do Evento estão sendo divulgadas pelo instagram @foodvale012.

De acordo com a consultora de negócios do Sebrae-SP Natalia Sirobaba, o fato de o evento estar na quarta edição mostra o sucesso do projeto. “O setor de alimentação atrai muitos interessados em empreender e exige atualização de quem já está no mercado. O Food Vale vai atender esses dois públicos com muito conteúdo e incentivo ao networking”, destaca.

O auditório vai oferecer conteúdo como engajamento em redes sociais, práticas sustentáveis dentro da gastronomia, inteligência artificial para empresas de alimentação, novos modelos de negócios de alimentação, como vender mais no i-food, experiência do cliente, processos para gestão de empresas, entre outros. Haverá uma sala também para “pitch” dos produtores regionais apresentando seus produtos durante o dia todo. E dentro do espaço da cozinha, acontecerão os mais variados temas de workshops Gastronomicos, incluindo o “Tartare da Mantiqueira”, que será feito pela Chef Anouk Migotto, e o Workshop “Degustando a Mantiqueira”, com o Professor André Aquino reforçando a importância da nossa gastronomia Regional.

Programação Auditório

01/04

14h00 – Marketing e Branding com João Paulo Córdoba do Bar do Coronel

15h00 – Inteligência Artificial para empresas de alimentação com Rafael de Souza do Sebrae

16h00 – Gestão de empresas – processos e resultados maximizados com Marcelo de Morais do Amicci

17h00 – Coffee Break

18h00 – Práticas sustentáveis urgentes para empresas de alimentação com Fabiano Porto

19h00 – Postar não é o suficiente! Como usar o digital para atrair clientes de verdade com Michele Lourenço

02/04

14h00 – Novos modelos de negócios de AFL & Tendências de consumo com Mariana Bacci

15h00 – Encantando seu cliente através da experiência com Wezilyana Melice Farias, docente do SENAC

16h00 – Excelência em Bares com Ricardo Sampaio

17h00 – Coffee Break

18h00 – Delivery: Como vender mais no ifood, com Cibele Oliveira e Laura Apolinario, Gerente Comercial e Coordenadora do Ifood

19h00 – Valorização da gastronomia regional e suas raízes com a Chef Anouk Migotto

Serviço

4º Food Vale

Data e horário: 01 e 02 de Abril de 2025, das 14 as 20h00

Local: Centro de Convivência Sicoob Cressem

Endereço: Rua Henrique Dias, 1045 – Vila Progresso

Vagas: 300

Inscrições gratuitas: https://bit.ly/foodvale2025

Mais informações e programação completa: @foodvale012

 

You May Also Like