CHEF MÔNICA MALLET NA RÁDIO CLUBE

 

Chef Mônica Mallet estreia primeiro programa de rádio sobre gastronomia em São José dos Campos

 

Formada pela renomada escola Le Cordon Bleu, Mônica divide curiosidades e entrevistas com grandes chef na região, em seu programa Conversa com Sabor, na Rádio Clube.

 

Nascida em São Paulo e criada em São Sebastião, a chef Monica Mallet chega em São José dos Campos trazendo consigo uma rica herança culinária que reflete sua paixão pela cozinha desde a infância. Com mais de uma década de experiência, Mônica conquistou reconhecimento no litoral de São Paulo a frente do Emporium Gastropub, um bistrô conhecido por sua fusão de sabores Franco-Italo-Brasileiros, em São Sebastião.

Mônica Mallet é chef de cozinha formada pela prestigiada escola Le Cordon Bleu, coleciona o título de restaurantier, e ganhou espaço na programação da Rádio Clube, onde estreou o primeiro programa de rádio voltado para gastronomia na região, o Conversa com Sabor, que vai ao ar de segunda a sexta-feira às 11h da manhã. “Por lá compartilho histórias da gastronomia, curiosidades e também entrevisto grande chefs da região, além de figuras relevantes do setor. Uma forma de trazer mais conhecimento sobre o mundo da cozinha aos ouvintes”, explica.

Atrás do fogão

Além de comandar o microfone em seu programa, Mônica chega em São José dos Campos para compartilhar também conhecimento e técnicas da cozinha. A chef acaba de lançar serviços de personal chef e consultorias para pequenos restaurantes e residências na cidade e região.  A vinda para São José dos Campos é um novo capítulo na carreira da profissional.

“Levar para casa do cliente toda minha experiência, com técnicas, montagem de cardápio, treinamento e consultoria para todo o universo da cozinha e gastronomia. O foco é que cliente cozinhe em sua casa com resultados de chef e com seus próprios utensílios”, conta Mônica.

Além do personal chef, Mônica ainda ministrará aulas privativas e treinamento de equipes, e mini catering para atender pequenos grupos para jantares, almoços, brunch, mini weding e coffee-break. “Serviços personalizados que garantirão uma experiência gastronômica única”, acrescenta.

 

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